Form and Meanings of Traditional Foods in Tanjung Village Commmunity Mempawah West Kalimantan
DOI: 10.24260/khatulistiwa.v8i2.1161Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
David, dkk. 2016. KBBI V Offline.Badan Pengembangan dan embinaan Bahasa, Kementerian dan pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia
Eis Saputri. 2016. Kosakata dalam Makanan Tradisional Masyarakat Melayu Pontianak, Artikel Penelitian. Jurnal Untan; Pontianak. Link: http://jurnal.untan.ac.id
Farninda Aditya. 2014. Tolak Bale Pokok Bulo Kampong Tanjong: Makalah. Dipresentasikan Lomba Karya Tuli Ilmiah Bagi Mahasiswa/Umum oleh Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kalbar, tanggal 26 Juni 2014.
Farninda Aditya. 2016. Penamaan Orang Melayu di Kampung Tanjung Mempawah, (Tesis). FKIP-Magister Pendidikan Bahasa Indonesia. Pontianak: Universitas Tanjungpura
Farninda Aditya. 2016b. Penamaan Orang Melayu di Pesisir Mempawah. Pontianak:STAIN Pontianak Press dan Club Menulis IAIN Pontianak
Masnur Muslich. 2009. Tata Bentuk Bahasa Indonesia: Kajian ke Arah Tatabahasa Deskriptif. Jakarta: Bumi Aksara
Sobari Alghifari. 2012. Bentuk dan Makna Nama-nama Makanan Tradisional di Kabupaten Purbalingga. Artikel Penelitian. Universitas Negeri Semarang:Semarang Link: https:lib.unnes.ac.id.
Susilo Mansurudin. 2010.Mozaik Bahasa Indonesia: Materi Bahan Ajar Bernuansa ‘Ulul Albab’. Maliki Press:Malang
Yusriadi. Ed. 2010. Bugis Perantauan. Pontianak: STAIN Pontianak Press dan Club Menulis STAIN Pontianak
Wiwik Sundari.2008. Proses Pembentukan Nama-nama Menu Makanan Berbahasa Inggris di Restoran Simpang Lima. (Tesis)
Refbacks
- There are currently no refbacks.